16ª Copa Rio Internacional de Judô

16ª Copa Rio Internacional de Judô,
Manuela Medeiros conquista medalha de bronze

Nos dias 22 a 24 de julho de 2022, foi realizada na cidade do Rio de Janeiro a 16ª Copa Rio Internacional de Judô, uma das mais tradicionais do Brasil. A competição contou com 1.201 inscritos dos mais diversos clubes do Brasil, incluindo os tradicionais Flamengo, UMBRA/Vasco da Gama, Instituto Reação, Minas Tênis Clube, SOGIPA, Associação Nagai, Projeto Futuro, dentre outros.
A Associação Samurais participou da competição com a atleta Manuela Carnaúba Medeiros, nas categorias sub 21 e sênior. Na categoria sênior, a atleta conquistou a medalha de bronze, e dividiu o podium com a Campeã Olímpica Rafaela Silva, atleta do clube Flamengo. Já na sua categoria, a sub 21, a atleta participou da luta final, conquistando o vice-campeonato. Os resultados foram bem expressivos, e fazem parte da preparação da atleta para as competições oficiais da Confederação Brasileira de Judô – CBJ.