Atletas do Projeto Social #JudôSuperAÇÃO conquistam vagas para participação nos campeonatos brasileiros sub 13 e sub 15

No último dia 20/05/2023, foi realizado no Colégio Santa Úrsula, em Maceió/AL, o Meeting Alagoano de Judô, competição importante, que foi responsável pela disponibilização das últimas vagas para os campeonatos brasileiros gerais. A Associação Dojo Samurais participou da competição com 10 atletas inscritos, 05 deles do projeto social #Judô Superação, que estavam brigando por suas vagas para os campeonatos brasileiros gerais sub 13 e sub 15. O Atleta Caio Bernardes, da classe sub 18 já estava classificado para o Brasileiro de sua categoria. A atleta Manuela Medeiros não participou da competição, por ter operado seu ombro um dia antes (19/05).
Nossos pequenos do #Judô SuperAÇÃO foram gigantes na competição, conseguindo assegurar as 05 vagas necessárias para a participação nos Brasileiros. Com 05 ouros e 03 pratas, a Associação Dojo Samurais finalizou a competição em 4º Lugar geral. Méritos para os seus senseis Rodrigo Lopes e Filipe Alves.